Ночь исполнила мое желание...

Проснулась.Все почти,что идеально.
Ты мне приснился.Так тепло,уютно,
Ведь ночь исполнила мое желание,
Которое в "небытие" забрало утро.

Вчера мне было,как-то,неспокойно
До боли...по тебе душа болела...
А я привыкла делать вид,что мне не больно,
Хотя внутри навзрыд все "скрипкой пело"...

Под настроение себе включила песню...
На этот раз "Мой Бог" от Михаила Круга
И для меня она была,как никогда,уместна.
Я размышляла,кем мы стали друг для друга.

Как глупо с моей стороны и неуместно
Думать "из ничего" о том,которого не знаю.
Не понимая,позволяю себе неизвестность
И этим подсознательно себя же истязаю.

Не выдержала и в себе держать не стала
И исповедовалась перед сном сама с собою.
Я тишине ночной,как есть все рассказала,
Что быть не может между мною и тобою...

О том,что между нами...только мои мысли,
Которые возникли,будто бы,из "ниоткуда"
И каждый из нас,друг для друга,третий лишний,
А с моей стороны о тебе думать,безрассудно.

С отчаянием высказалась в пустоту,уснула.
А ты под утро,гостем мне приснился...
Я с пробуждением,счастливая проснулась.
Ты ,как-то мнимо,со мной "природнился".

Не понимая "отчего","зачем" - я рада,
Что чувствую тебя своей душою...
Мне от тебя,пожалуй,ничего не надо...
Но я не против,все же,встретиться с тобою.


Рецензии