***

Не нагоняет страх всё то, чего не знаешь
и не заставит дрогнуть то, чего не видел.
Придёт свой срок и многое познаешь.
Придёт свой час и многое увидишь.

Не страшен вой, когда он не от боли,
хотя и боль страшна лишь в первый раз.
В смирительной рубашке сила воли,
и лишь её свобода крепит нас!


Рецензии