Один знакомый задавал вопрос

Один знакомый задавал вопрос -
За что ты так Россию не любила?
(Хотел поглубже в душу сунуть нос)
Она ж тебя растила и учила?

А ты взяла, в Израиль укатила.

Не так давно узнала от друзей,
Что жизнь не удавалась молодцу.
Конечно, был он русский - не еврей,
Но он нашёл еврейку по отцу.

Теперь в Израиле он лопает мацу.

Развёлся с той женой, нашел другую.
Прошёл гиюр и кипу нацепил.
И в гости прилетает в дорогую
Страну, которую так сильно он любил.

А в нелюбви меня он обвинил.

Я думаю когда-то повстречаю
Того, кто мне вопросы задавал.
Что скажет он при встрече, я не знаю...
Но встретимся - Израиль очень мал.


Рецензии
после "при встрече" нужна запятая

Серж Конфон 2   29.01.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Камень   29.01.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.