Образ

Вот видали вы хоть раз
Глаз сей милый столь окрас?
Темно-бурый цвет волос,
Запах легких папирос!
Эксцентричный стиль одежды,
А пристрастия так прилежны!
Чудно-пахнущий парфюм,
Пантомима сильных дум!
Но лиловый цвет души,
Славной жизни чертежи!
Эпохальный склад ума,
Только умные слова!
Кратко-ровные шажочки,
Обступающие кочки,
И лилейный цвет лица,
Всё люблю я без конца!


Рецензии