Легко ли?..

В Душе наследит и лежачий – уж точно! –
когда даже в малом помочь не захочет...
Но может закончиться встреча любая
вопросом: «Что сделать могу для тебя я?»

Легко ли без просьбы – в порыве сердечном –
вставать на защиту обиженных встречных?..
Легко ли дарить, исчезая бесследно?..
Легко ль каждый день проживать как последний?..



2017


Рецензии