Металл во взгляде не пробиться

Металл во взгляде — не пробиться.
То человек или убийца?

Огонь во взгляде — это воин -
защитник, что не жаждет крови.

Не сон-трава, не белена -
душе лишь Родина нужна!

Калитка у родной ракиты
и мячик, мальчиком забытый.

Меняли мелочь на исток.
Истёрли славу в порошок.

Ты брат, и нет сестре другого.
Постой, послушай душу Дома.

Звучала дудочка ребёнка.
Небесно — это там, где тонко.

11.11.2017г.
© Викторова Татьяна.


Рецензии