А дальше посмотрим

Вы не устали от вечных автомобильных пробок?
Авто сегодня, как арба, как телега прошлых эпох.
Вы видите выход из того, что на дорогах происходит?

Уменьшить количество машин?
Нет. С каждым годом их будет всё больше.
Необходимо кардинально менять сам транспорт.

Перемещать с земли над поверхностью Земли.
Давно придуманы средства передвижения,
Отвечающие современным требованиям Землян.

Вопрос в энергоносителях
И в бюджете стран на ближайший год.
Пора вносить коррективы всем нам…

Новые технологии созданы. Тлеют в сознании новейшие.
Пора подняться над поверхностью для передвижения
Как минимум между городами
Или удаленными точками в городах.
               
                А дальше посмотрим…


Рецензии