Старый год-прощается!!!

Тихо, не заметно, старый год-   уходит!!!
Зимой он к нам пришел,
Зимою и -уходит!!!
Красивыми снежинками  плохое- заметает,
Легкими морозами -прощаясь нас-кусает!
Счастьем и здоровьем -год сердца  заполнил,
И. как мог -желания он у всех исполнил!!!
Старый год-прощается, желает -всем добра,
Чтоб -жили, не -тужили, и не знали зла!!!

Комментировать0
Поделиться0


Рецензии