Жизнь в ожидании..

В ожидании чуда-детство,
В ожидании любви- юность,
В ожидании свободы-молодость,
В ожидании счастья-сущность!

В ожидании везенья идут года,
Мол, удача придет, скоро!
Подфартит, подмигнет,знак подаст судьба!
И тогда я сверну горы !

В ожидании чуда живу и я,
Хоть клюкой долбит в дверь старость,
Я остаток дней проведу смеясь,
Да и много ли мне осталось ???

В ожидании счастья проходит жизнь,
И смеются взахлеб над невеждой,
Словно сестры родные, оскалив рты..,
Невезуха, в обнимку с Надеждой

На судьбу не ропщу,все проходит в ней,
Что моё было-взял, прикинь !!!
В ожидании чуда-детство прошло ..,
В ожидании счастья-жизнь !!!


Рецензии
А надо принимать всё, как есть, Котёнчек, и самому творить чудеса!!! Волшебного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   25.08.2023 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Я давно не верю в чудеса.. Сам чудю потихоньку.. Жду твоих волшебных стихов!

Лунныйкотище   25.08.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.