Рубаи Я забыл... о Коране!

           "Я забыл... о Коране!"

Вновь - от чувства... у любви я в плену!
На кого мне, за это... - возложить вину?
Я забыл о Коране и муртадом так стал!  *
Вот, рыдая.., свое безрассудство кляну.

* Муртад - вероотступник в ислама, один из самых больших грешников.


Рецензии