И все-таки, как больно сознавать...

И все-таки, как больно сознавать,

Что сказка остается просто сказкой,

Что даже с точною и ясною подсказкой

Ты не изменишь сущность бытия.


Чудовище останется все тем же,

Принцесса будет в замке жить и впредь...

Пора давно, пора, мой друг, взрослеть

И новости смотреть пора бы реже.


Тогда,возможно, перестанешь ждать

Чудесного решение всех бед

И как нормальный, взрослый человек,

Довольный жизнью ляжешь на кровать.


Рецензии