Невысказанные

Мы побоялись сделать шаг навстречу,
Обиды прошлые в душе храня.
Я так хочу вернуть ушедший вечер,
Когда мы были все ещё друзья.

Тебе могу сказать лишь то,
О чём приятно будешь вспоминать.
Я одного тебя любила, мы были как одно.
И отчего так больно без тебя дышать?

Мы так бездарно относились
Друг к другу также, как к другим.
Себя искали в непохожих,
Потеряв связующую нить.

Заменить пытались на нескромных,
Нежно образы любимые храня.
Минут то сколько было томных?
Ты помнишь, как любил меня?

И сколько слов невысказанных было,
Что были тайно влюблены.
Ты побоялся мне открыться,
Так впрочем оба мы немы.

Из всей толпы один лишь выделялся,
Один из всех был главным для меня.
Но просто ты молчать легко умел
И я умела вид не подавать.

Отчаянно молчу я и сейчас,
О чём же вскоре пожалею.
В стихах мне проще признавать,
Что я мечту ещё лелею.

И, если скажешь пару слов,
О чём так долго я молчу
Мы не разозлим с тобой богов,
Лишь будет так, как я хочу.

А мне лишь надо одного -
На нас двоих одни мечты.
Любить такого близкого, родного
И от него же принимать цветы.

И не надо мне иного,
Счастье в этом было, есть.
И не будет по-другому,
Ты теперь скажи, как есть.


Рецензии