Верная дорога впереди

Верная дорога впереди!
Долгая дорога не преграда!
Кто хоть раз любил?Меня поймет!
А кто не любил? Ещё узнает.

Сладкий яд разгневаной жены,
Плачущие дети под кроватью.
Слезы умирающей жены,
Сигаретный дым мужа-тирана.


Рецензии