Голубой зонт

                Тане Пономарёвой


Моя Танюшка, драгоценная подружка,
Ты подарила мне любимую игрушку,
И пусть грозится непогодой горизонт,
Меня крышует голубой весёлый зонт.

Его китайская механика, не скрою,
На зависть всякому нормальному герою
Легко слагается и внутрь, и вовне,
И потому она надёжная вдвойне.

И каждый раз под этим зонтиком шагая,
Моя душа парит небесно-голубая,
Ликует радостно, и песенку поёт,
Что всё пройдёт, и пронесётся, и прольёт.


          14.11.2017


Рецензии