Пусть смеются, пусть смеются

 комментарий к фото

Пусть смеются, пусть смеются,
Ничего я не хочу.
Только в Лувре, только в Лувре,
Приземлиться, так хочу.

Посижу там на лужайке,
Посмотрю и покажусь,
И французы пусть дивятся,
Как летает ступа тут.

Что хозяйство, все пропало,
Куры, жалко до чего,
Но картины и мигалки,
Это тоже ничего.

Подмигну я правым глазом,
Ну, а левым я потом,
Посмотрю я все картины,
Побеседую с котом.

Промурлычит мне мурлыкин,
Все расскажет и споет,
А потом на ступе вместе,
Полетим мы с ним в ЛондОн.


   ***************


Продолжил Михаил Ветер:

"Будь поосторожней Ольга!
В ступе за бугром летя,
Помни! ПРО система только
Собьёт, небо закрутя!
И окажешься на бреге,
В синяках,как бомж бредя,
Может бюргер в Туареге,
Подвезёт в Париж тебя!"


   *************


А затем, я ему в ответ:

Ничего, пробьемся, может,
Нам поможет наш АВОСЬ,
А в Париже мне поможет,
Ихний леший, Дрондавоз.

Прилетит он потихоньку,
Пожужжит над ухом так,
С ним пойдем гулять в обнимку,
Ведь на это он мастак.

Размечталась, прослезилась,
Хорошо то, как в Париже,
Только куры в гнезда сели,
Яйца вынуть не успею.

А мечтать совсем не вредно,
Вредно все же не мечтать,
Вот возьму срублю полено,
И возьму с собой летать.

В ступе, правда мало места,
Ничего, пойдет и так,
Только кот свое мурлычит,
Ведь на это он мастак


   *********


Михаил Ветров продолжил:

Меня дронам не догнать,
Ступа дронам- рОдна мать!
Ну да что мы о полётах,
Дронах, ступах,самолётах...
Мыслить шире надо нам!
Не скитаться по лесам,
Не яички обирать,
Кур по гнёздам разгонять,
А решать проблемы мира!
На сосну залез ретиво,
Сел на сук, включил мозги,
Не видать вокруг ни зги!
Торопиться мы не будем
И про яйца не забудем!

Жду продолжение....


Рецензии
Прям Хармс...
В Париже побывал можно и...

Сергей Стахеев   15.11.2017 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС!!!!!!!!!А то как же? Можно и еще куда слетать.... Это нам ведь все под стать.

Ольга Верещагина   15.11.2017 23:04   Заявить о нарушении