пока, милый

Этот стих будет о боли, будьте готовы.
Не будет воспета верность и любовь.
Будут мои, именно мои законы.
И от злости у вас закипит даже кровь.
Начнём, дорогой, номер один:
Коль признался ты в чувствах и себя принудил
Будь добр былое вовек отпустить
Не надо писать,унижаться, звонить.
Коль этот закон ты нарушил,мой милый,
То прошу ты свободен,нет больше силы
Любить человека, что лелеет былое,
Прошлого мусор несёт за собою


Рецензии