Моя пантомима

Я любила сны
До утра в воскресененье ,
До весны ,
До мгновенья
Реальности
Цепкой и липкой -
Пригоревшей ,как кофе,
Что было ошибкой.
Чай полезнее
По философии
Будды ...
Без тебя просыпаться
Я точно не буду -
Просыпаться как сахар -
По ложечке , мимо...
Без тебя мое утро -
Моя пантомима.


Рецензии