Озарение

                Бывает очень редко так:
                Как будто
                кто-то
                подал
                знак...
                Приходит озарение
                в стихах,
                как лёгкий
                и неслышный
                крыльев
                взмах...
                Сомненья  нет,
                когда
                подходят
                сроки...
                Диктует кто-то тихо
                эти строки...

                1998г.


Рецензии