Галина! Ангел неземной!

Галина! Ангел неземной!
Душа моя от счастья плачет.
Я повстречал тебя не зря!
Ты для меня Богиней стала!

Я для тебя почти никто,
Но помни я всегда с тобою.
Пленён тобою, окрылён.
Без памяти в тебя влюблён.


Рецензии