полудрём

в полудрёме звенящем таю,
как снежинки в яме для нефти,
иногда в своих снах безумных,
то хожу,то бегаю,
по планете.

прогнившей с корня доверху,
червями изъеденной туши,
мы пойдём с тобою гулять,
в ледяные бескрайние глуши.

ты послушай кассету ещё раз,
на которой записано время,
сквозь тоскливое бремя,
сквозь печали,тревоги,
холод больно, невыносимо,
кусает за ноги.

вновь завоет ветер под дверью,
уносящий ссоры из кухонь,
продирающий нАсквозь,
западающий внутрь.









 


Рецензии