Ночные цветы

Когда однажды звезды зажглись
Мы поверили в чудо
Волшебным светом всю нашу жизнь
Ослепляют людям

Ночные цветы вы словно звезды
Так ярки они нежны словно море
В руках держишь ты их маленькое солнце
Ты их сохрани подаренные кем то
Ночные цветы

Когда сквозь сон ты откроешь глаза
И увидишь звезды
Как счастьем снова пылает душа
Когда ты держишь розы

Ночные цветы вы словно звезды
Так ярки они нежны словно море
В руках держишь ты их маленькое солнце
Ты их сохрани подаренные кем то
Ночные цветы

И унесут тебя мечты
И в небо улетая
Ты заберешь свои цветы
Печали оставляя

Ночные цветы вы словно звезды
Так ярки они нежны словно море
В руках держишь ты их маленькое солнце
Ты их сохрани подаренные кем то
Ночные цветы


Рецензии