В благодарности...

Благодарю за слёзы счастья,
За мир, что раскрывает весь потенциал!
За дни и ночи, словно части,
Ведущие нас на причал!

Благодарю за миг, за личное прозрение!
За осень и весну, за Ритмы дня,
И за Великое судьбы предназначение,
За Веру и Любовь внутри меня!!!
14.11.17


Рецензии