Глаза его - пронзительно-карие

глаза его - пронзительно-карие
уыбчивы и строги.
он мне Господом был подарен
в дни печали моей и тоски.
он мне другом стал и мечтою,
опорой жизни моей,
с этой радостью, светлой любовью
становилась нежней каждый день.
становилась мягче,слабее,
легче пуха,прозрачней тумана.
но он - исчезал все скорее,
уходил молчаливо  и странно...
и все дальше,все призрачный взгляд
тех очей пронзительно-карих.
может дан был всего на этап -
пережить боль, себя не растратив.
14.1 1.17



.


Рецензии