А ты не узнаешь

А ты не узнаешь,наверно так лучше,
Как падал я вниз с ослепительной кручи,
Как острые камни вскрывали мне сердце,
И не было воли вокруг оглядеться.
Пусть ты не узнаешь,как холоден ветер,
Что душу в объятьях морозных завертит,
Навек отнимая горячие чувства,
Рождались которые раньше в безумствах.
Конечно узнать тебе не доведётся,
Как разом тускнеет блестящее солнце,
И травы,что пахли дурманом пьянящим,
Теперь все пожухли с опушки до чащи.
Не знаешь ты колкость осенних дождинок,
Что кожу прожгут словно сотни слезинок,
И в стёклах очков они множат дорожки,
А я их ловлю,подставляя ладошки. 


Рецензии