Все цветы сегодня к твоим ногам

Все  цветы сегодня к твоим ногам.
Все спешат поздравить тебя.
Стар и мал любимая всеми мадам.
Миллион пожеланий для тебя.
Улыбайся , сегодня твой день.
Вселенная нам подарила тебя.
Платья счастья сегодня одень.
Не  снимай ,тебе оно к лицу.
Хочу поздравить свою любимицу.
Пожелать удачи, она необходима
Радости в каждый день, обязательно.
Будь всегда красива и молода.
Не нужно считать свои года.
Тебе вдохновения и успеха.
Большой любви и бодрости духа.
Пусть все у тебя спорится .
Будь под защитой Богородицы.

С любовью для,Лейли ,самой милой, любимой,нежной.


Рецензии