В душе расцветает праздник радужных семицветиков

Я прихожу в дом дочери,
Улыбки шести глаз ласкают сердце.
Одна выросла – не заметил, как выросла,
Дочь стала матерью…
Улыбка второй бегает и рассказывает стихи,
Задает вопросы такие, что сходу и ответы не найдёшь…
Третья не слезает с рук. Реагирует на  мелодии,
Улыбается знакомым лицам…
Я прихожу в дом дочери реже, чем моя жена.
Забот хватает. Но когда сморю в глаза дочери и внучек –
В душе моей расцветает праздник трех радужных семицветиков…

Возвращаюсь домой - объятья раскрывает
Главный Семицветный-Светик - моя жена...


Рецензии