Сладость времени

Я так сильно хочу тебя обнять!
Хочу тебя к себе сильно-сильно прижать!
Без тебя, я – не я.
Милая, Ранимая, Незаменимая!

Чем больше времени проходит,
Тем больше кажется, что время
Всё тянется больнее и расстояние
С каждым мгновением всё – длиннее!

Как же насладится моя душа,
Когда увижу я тебя!
Обниму и никогда не отпущу!
Люблю тебя, люблю – без осуждений!


Рецензии