Я хочу жить

Я хочу жить,
Кто победит...белые или чёрные?
Мне по течению дальше плыть или дороги разведывать немощёные?
Я хочу жить-чтобы не засыпать в море боли и слезах
Я хочу жить.
Хочу жить в своих грёзах


Рецензии