НЕ молчи

Не молчи

Не молчи, ты мне только скажи,
Я услышу, ты только ответь,
Я отдам половину души,
Чтобы душу твою отогреть.

Отогреть твою душу прошу,
У судьбы за тебя я в долгу,
Часть души на алтарь приношу,
Может  этим тебе помогу.

Чем помочь, как беду  отвести
Молю Бога, молю Небеса,
Что мне в жертву еще принести,
Чтоб Господь сотворил чудеса.

Не молчи, ты мне только скажи,
Я услышу, ты только ответь,
Я отдам половину души,
Чтобы душу твою отогреть

14.11.2017 Любовь Сметана


Рецензии