Утро приходит неосторожно

Утро приходит неосторожно
Вновь ощущение будто возможно
Что возвратится былая любовь
Всем за страданья воздаст неслышно
Верю иль нет.. пусть от Всевышнего
Значит такую не грех в сердце впустить
Не обманись, не придумано снова
Вечное слово
А позади поиск страстей,
нужного крова..
Не отпускай, сердце отдай
Будет лишь легче
Не обещай, долг возвращай
Негаданной встрече
Не пожалей, в сердце твоём
Все остаётся
Радость, печаль, горе разлук
Ангел смеётся
На перепутье старых дорог
Грозы сольются
Чтобы напомнить нам об одном
Вместе сердца наши бьются
Бьются они в унисон
Даже в самой дальней дали
Не запретить им
Сколько могли, годы смогли
Биться до встречи
Только живи, милый, живи
И люби вечно..


Рецензии