***

Друг друга мы теряем в спешке
Бесцельно бегая вокруг
Считая, что вокруг лишь пешки
а мы с тобой ферзи, мой друг

Одни вокруг ублюдки, твари
а мы как белый снег чисты
но знаешь, мы б на них не клали
коль были бы не так пусты

И мы с тобой такие ж пешки
Размену только подлежим
И вызвать можем лишь насмешки
Когда в короне мы кружим


Рецензии