архив

ты свалился на мои сны, как среди ясного неба раскаты грома.
в моих глазах не зайчики скачут,
а только ты
ты
ты.
а с тобой я, мечтающая о жизни у моря.

*хочу,
чтобы история этой любви
бегала по  нашему дому.*


                лето2015


Рецензии