Поздняя осень

Мокрые капельки лунного света
Вдоль по стеклу изумленно стучат.
Стоит непогода, солнышка нету,
И птицы осенние тише кричат.

Дождь проливной, вперемешку с туманом,
Хмурые дни - один как другой.
Скорее бы осень достигла нирваны,
И молча, сменил ее зимний покой.

Грязь под ногами, промокшая обувь.
Лист золотой затолкли сапогом.
Но выглянет все же вместо потопа,
Морозный луч света за теплым окном.
           14.11.2017г.


Рецензии
С наступлением зимы, Вас !

Александр Маслов Вологда   30.11.2018 23:00     Заявить о нарушении