Сонет о моей жизни

***Сонет о моей жизни.
Когда ко мне придёт прозрение,
Зачем на свете я живу,
Тогда возникнет озарение,
И вам причину  назову...

Когда ко мне придёт признание-
Наверное не доживу,
Мой пьедестал заслуг заранее,
Я не увижу наяву...

Не оценю их высоту,
Архитектуры красоту,
И прочее великолепие...
 
Могу сказать на чистоту:
Все краски мира, благолепие,
Со мной не канут в Пустоту...
***14.11.17    21.53


Рецензии