Возможно

*********
Скользну по снам и в сновидениях,
Явлюсь к тебе ночной парой….
Возможно…. В облике пантеры,
А может Дивой…. Той самой, не земной.

Пройдясь вокруг, усядусь в изголовье,
Перебирая волосы на твоих висках...,
Коснусь ко лбу, в жарких губ поцелуев,
Исчезая при первых солнечных лучах.

Неважно…. Какие меж ними расстояния,
Сквозь дни веков…. Минув уж полегло,
В любовных играх и в состязаниях….,
В исходной точке, навечно нас свело.

Приходится сквозь тьму и даль рассветов,
Заглядывая в будущее все же наперед…,
Все возвращаться к истокам и обетам….
Зная, что тоже самое опять произойдет!


   14.11.2017г.


Рецензии