Я разрываю эту связь

Я разрываю эту связь,
Пластами с сердца с кровью отрываю...
Моя любовь... Она не удалась...
Прости меня. И я тебя прощаю.

Давай закроем грустную главу, -
Переписать ее уже никто не в силах.
Жаль, эта боль пришла к нам наяву...
Хотя я Бога о другом просила.

Будь счастлив, слышишь, я переживаю,
Что наша нить судьбы оборвалась...

Пластами с сердца с  кровью отрываю
Такую сильную и непростую связь...


Рецензии