Буду навсегда...

Моя любимая, дорогая...
Я тебя очень сильно люблю,
Жить без тебя не могу.
Слишком уж долго ждать,
Чтоб тебя, хотя бы, на миг к себе прижать.

Буду терпеть до последнего,
Буду ждать, хоть, вечность.
Но с тобой увижусь обязательно,
Хоть, на миг, чтобы продолжить тебя любить,
Любить ещё сильнее.

Чтобы чувства полыхали сильнее,
Чтобы страсть становилась горячее.
Ты мой Рай и Обитель...
Будешь ли ты меня также сильно любить?
Ответа - не требую я. Всё равно...

Только ты в моих мыслях и мечтах!
Навсегда.


Рецензии