Маленькая смерть

  Я не знаю, что со мной случилось
  Этим вечером туманным и пустым,
  Все что теплилось, вчера еще дымилось,
  Уж сегодня унеслось как дым.

  На душу легло опустошение,
  Не раздумье, не печаль, не мгла,
  И не покаянье, а забвенье,
  Забытьем я в этот миг жила.

  Миг, всего лишь миг, но сколько значит,
  Этот всплеск для сердца моего,
  Шанс последний навсегда утрачен,
  Вспомнить то, что было и прошло.
 
  Все вокруг меня остановилось,
  Все реальное на этот миг ушло...
  Может быть, мне это просто снилось,
  Я очнусь и станет вновь светло?

 


Рецензии