Если и учит предательство нас

Серый дым, зеленые крыши
Век диктует взгляд сверху вниз
Лестницы тянутся выше и выше
А люди сильнее походят на крыс

Чёрный асфальт, мутные лужи
Если промокнуть до нитки днём
Вечером в доме станет так нужен
Свой человек, чтоб забыться в нем.

Белая простынь, взгляд карих глаз
Пустое утро за чашкой кофе.
Если и учит предательство нас -
Забыть чувства и помнить о горе.


Рецензии