В ожидании...

Я тебя люблю.
Я тебя хочу.
Я жду тебя - не дождусь.
Но, буду ждать, пока мир не исчезнет.

Пока буду жить я.
Пока будет мир существовать.
Пока небо над головой.
Пока солнце даёт нам тепло.

Если мир разрушится, то ничего не изменится.
Если солнце сгорит, то ничего не изменится.
Если весь народ будет против меня...
Я, всё равно, буду любить тебя.

Буду ждать всегда.
Буду любить всегда.
Буду хотеть всегда.
Буду наслаждаться тобой.

Люблю тебя,
Хочу тебя,
Жду тебя,
Сердце моё сгорает..

Но мои чувства не сгорят никогда!
Моя любимая, я дождусь тебя!


Рецензии