1

Встречая рассветы, хочу на весь свет я,
О том нашем лете всем рассказать
Как смотрели на звёзды, забыв то, что поздно,
Считали, что можно всю ночь проболтать

Как тебя я любил, запах цвета ванили
Нам с тобой в этом мире хотелось мечтать
И рядом в обнимку, с тобой мы на снимках
Держать тебя за руку и не отпускать

Добрую, скромную - я тебя люблю.
От А до Я - принял я тебя!
Весёлую, вешнюю, самую нежную
Я люблю тебя бесконечно.

Судьбе благодарны за этот подарок,
Смеясь, распакуем и кофе нальём.
Играть в невидимку закончили, бинго!
И здесь мы с тобой остались вдвоём.


Рецензии