Ты от распахнутых дверей

Ты от распахнутых дверей - не заболей!-
От туч, которых нет серей- не заболей!
От ветра с северных морей - не заболей!
От скорбных дум, что всех первей - не заболей!

Дай Бог тебе любви и сил.
Дай Бог всего, о чем просил.
Будь только с тем,кто сердцу мил.
Хочу,  чтоб также он любил.

Ещё лишь солнечного дня.
Пусть звёзды сны твои хранят.
Не прячь свой откровенный взгляд
Не день, а много лет подряд.

Ещё понятливых подруг.
Чтоб не ломились в двери вдруг,
Пугая понимание рук,
Сплетающих любовный круг.

Пусть небеса тебя ведут,
Пусть в доме царствует уют.
И фотографию твою
Не заслонят, не отберут...


Рецензии