Погуляем?

Привет, я скучала. Погуляем?
Сырость осенняя лезет в дом.
Каждое утро стоим у причала
И неспеша свой корабль ждем.

Каждый день в немой надежде
Возле витых часов с судьбой
Играем: кто сдастся прежде?
Всё громче отчаянный вой...

На ночь мечтаю о том, какой ты.
В строгих очках познавая мир,
Греешь руки об чашку кофе,
Не желая бежать в трактир.

Верю, бывало сложно в жизни,
Но сумел сохранить тепло.
И способен ловить снежинки
В поисках самой... той!

Что бы себе ни представляла
Вокруг тебя и внутри - уют.
Его бы с улыбкой сохраняла.
Да, нас многие не поймут.

Ты прочти и забудь, не поверив.
Ты подумай "какая-то чушь".
Но в сердце вдруг холод развея,
Приходи. Вдруг найдешь судьбу.


Рецензии