Глинтвейн

А на Восточном фронте тишина, им обещают снег и бездорожье,
Пора нагреть пахучего вина и ощутить осколочки под кожей.
Осколочки бездумной слепоты - следы ранений жертвенной любовью,
Чтоб засыпать ещё до темноты, Восточный фронт смешав с бурлящей кровью.
На Южном фронте - вырыты окопы на протяжении всей мучимой души,
И слёз благих случаются потопы под действием вина в ночной тиши.
Летят страницы писем сквозь эфиры, распугивая стаи воронья,
Мы выживем с тобой, мы пилигримы, Восточный с Южным тихо матеря.

   14.11.2017


Рецензии