На ночь

Мама песенку запела,
Рассказала сказку.
Маша тоже спеть хотела,
Но закрылись глазки.

Маше снится шарик синий,
Папа на машине.
С папой, с мамой Маша едет
К бабушке Марине.

А когда проснется Маша
Позвонит дедуле,
Бабе Лене сон расскажет
И своей мамуле.


Рецензии