Осень

Мы ждем весны и лета ждем,
Радуемся каждой их минуте,
Вместе с ними мы цветем,
Как будто осень не наступит.

Но неизбежен час начала
Прохладных туманных рассветов.
Сердце вновь быстрее застучало
И вопросов больше, чем ответов.

Не вернуть нам улетевших птиц –
Лишь в облака смотреть им вслед.
В осень к самому себе вернись
И найдешь самый главный ответ.


Рецензии