Забыто лето...

В размере быстрых поездов,
Судьбе навстречу...
Под монотонный ряд лесов
Пустые речи...

И мягким шагом поезда
Вдаль понемногу...
Рисую мелом города,
Цветным и белым, как тогда,
Когда я счастлива была...
Мельчит дорога...

И без вины мне хорошо,
А в мыслях где-то
Мелькнет надуманно смущён
День незаконченный ещё...
Забыто лето...


Рецензии