дориан плачет как сучка

дориан плачет как сучка, ногтями срывая обои
руки дрожат как измученный ветром осиновый лист,
третью ночь он расстроен, избит, беспокоен,
третью ночь он даже минуты не спит.
маленький принц потерялся в грехах как в заброшенном доме
его то и дело к обоссаным стенам пришлепнут бомжи
мальчик чертовски разбит и неимоверно расстроен,
мальчику нужно бежать, но он теперь вряд ли сбежит
бег от себя был спасением очень недолго,
музыкой громкой и водкой не вылечить раненый разум
дориан кажется понял, лучше всадить под ногти иголкой,
чем каждой ошибкой ловить удушающий спазм
дориан в зеркале больше не видит красавца,
там все так паршиво, что фотка на паспорт выглядит лучше,
он кажется хочет кого-то любить и может быть с кем-то встречаться
но слишком привык выжидать удобного случая,
он так растворился в молчании собственной совести,
что голос ее пробудившийся долго не узнавал,
и слезы на гладких щеках принял за брызги мороси,
и тень под глазами за плотный осевший туман,
у мальчика сердце забилось и кровь разогнало по венам
стремительно в голову импульс послав о желании что-то менять,
и больно признать, что самой жестокой изменой,
стала измена себе и потеря себя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.