Коррупция и совесть

Коррупция и совесть вышли на дуэль-
Продажа чести и честолюбивец.
Вооружились словом.Битва началась,
А толку в том-нет проку пустозвонить.

Ведь словом невозможно наказать.
Доказывать делами стало сложно.
Коррупцию так просто не пробьешь.
Поймать с поличным,доказать непросто.

Тащить привыкли все,где доступ есть.
Казна из сундуков уходит часто.
И будет поздно,как иссякнут,наконец,
Запасы и резервы напрочь.

К ответу негодяев-толстосумов.
На госказне им хватит жировать.
Чтоб наказать по строгости закона,
Придется сил немало прилагать.               


Рецензии