Тонем в океанах

И тонем в океанах, и больше я не в планах,
Я больше не летаю и в сердце не пускаю.
Мы были неразлучны - не самый лучший случай,
Теперь мне не мечтать твоею птицей стать.

Самонадеянность не в счет и без тебя зачёт,
Ты думал - пропаду, но сам попал в беду.
Я вовсе не одна, я без тебя смогла,
А ты теперь один. Удачи, господин.

Мой мальчик, мой король, не дарит сердцу боль,
А ты дарил лишь грусть, так было, ну и пусть.
Теперь, мой лучший друг, не входишь в близкий круг.
Прощай, давай, на век, ненужный человек.


Рецензии